中国煤矿人才网

汽车

当前位置: 首页 > 汽车 > 全新梅赛德斯AMG GLE63谍照 有望搭4.0T

全新梅赛德斯AMG GLE63谍照 有望搭4.0T

整体设计基本延续奔驰最新家族设计风格;

新车有望搭载4.0T V8发动机。

GLE63

GLE63

  外观方面,尽管新车有着较为严密的伪装,但是我们依旧可以看出整体设计基本延续奔驰最新家族设计风格,看上去十分动感。此外,全新梅赛德斯AMG GLE63中网采用了全新样式,相比于现款车型,新车的中网尺寸更为宽大,拉伸了车头的视觉宽度。

GLE63

  来到车身侧面,全新梅赛德斯AMG GLE63线条十分具有力量感,整体线条流畅自然。此外,新车还采用了全新的大尺寸黑色轮圈,非常符合其AMG车型独有的运动感。

GLE63

  动力方面,新车或将搭载4.0T V8发动机,加速性能极为强悍。此外,据海外媒体透露,新车还有望推出一套混动系统,从而获得更好的燃油经济性。(谍照来源:motor1)

  编辑点评:奔驰AMG系列车型强悍的性能已经是众所周知的事情,强悍的加速性能,设计出众的外观又搭配上AMG套件,将运动武装到了牙齿,让我们共同期盼这款经过全新换代的AMG车型早日进入中国。

相关信息: