中国煤矿人才网

社会

当前位置: 首页 > 新闻 > 社会 > 直通东京奥运会!沙排项目在烟台产生4个参赛名额

直通东京奥运会!沙排项目在烟台产生4个参赛名额

00300638783_290d4f6f_副本

  烟台时刻9月17日讯(融媒体记者 冯海玉)17日下午,东京奥运会沙排资格赛新闻发布会在烟台市海阳市国际会议中心举行。发布会上,国家体育总局排球运动管理中心沙排部部长向前表示,本次沙滩排球奥运会世界资格赛上,来自19个国家的男女各16对沙滩排球精英将争夺男女各2张奥运会参赛门票,预计竞争将会非常激烈。

  记者获悉,中国沙滩排球队将派遣世界排名靠前的王凡/夏欣怡,高鹏/李阳两对选手参加本次资格赛。

  “作为我国有史以来举办的最高级别的沙滩排球单项赛事,2019东京奥运会沙滩排球世界资格赛选择在烟台海阳市举办,既是对我们的肯定和信任,也是对我们的鼓励。”烟台市海阳市人民政府副市长梁景俊在发布会上表示,对于这次比赛的筹备工作,海阳市委、市政府高度重视,充分借鉴往年的办赛经验,倾力推进竞赛组织、赛事接待、后勤保障、赛事安保、志愿服务等方面工作,力将赛事办出水平、办出特色,成为海阳向国内外展示形象的一张崭新名片。

相关信息: