中国煤矿人才网

社会

当前位置: 首页 > 新闻 > 社会 > 兰帕德:对阵利物浦我们踢得很棒;球队会尽力争夺联赛杯

兰帕德:对阵利物浦我们踢得很棒;球队会尽力争夺联赛杯

北京时间9月26日2:45,切尔西将在联赛杯的比赛中坐镇主场迎战英乙球队格林斯比。赛前接受采访时,兰帕德对上周惜败利物浦的比赛进行了反思,同时对联赛杯的比赛进行了展望。

兰帕德:对阵利物浦我们踢得很棒;球队会尽力争夺联赛杯

周末的联赛中,切尔西在主场表现出色,但是依旧1-2惜败利物浦。谈到这场比赛,兰帕德表扬了球队的表现。

“我认为这场比赛我们踢得很棒,”兰帕德说,“特别是在下半场,我们给他们创造了很多麻烦,我们的球员个人表现很出色。”

“对我来说,最重要是我们踢出了特点,在比赛接近尾声时我们表现很棒,下半场我们一直非常努力。对利物浦的比赛并不容易,但我们做得很棒。”

“我不会逃避对利物浦的失利,但我们有责任向前看。我们想要更多的胜利,这是我们现在要去担当的责任。”

兰帕德:对阵利物浦我们踢得很棒;球队会尽力争夺联赛杯

切尔西将在北京时间周四迎来联赛杯的比赛。兰帕德说:”这是锻炼我们年轻球员的好机会,联赛杯是我们很想争夺的一项锦标。“

“去年,我看到切尔西进入联赛杯决赛,那感觉真的很棒。我们在半决赛击败了热刺,我看到球员们庆祝时有多开心,只是球队在决赛中输给曼城有点不走运。我们会努力变得更有竞争力,在给年轻人机会的同时,我们也会努力赢球,像切尔西这样的俱乐部就应该一直这样。”

值得一提的是,兰帕德在切尔西赢得的第一座奖杯就是联赛杯。

相关信息: